Deja Vu

Форум гильдии Deja vu
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Часы
Навигация
 
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 Поиск
Последние темы
» аренда коттеджа на праздники
Чт Авг 04, 2011 8:16 pm автор Гость

» не могуумашедшая тема. Палю!
Чт Авг 04, 2011 4:01 am автор Гость

» Создание качественных интернет-магазинов
Чт Авг 04, 2011 3:18 am автор Гость

» health benefits of sardines
Ср Авг 03, 2011 9:16 pm автор Гость

» This forum back up me thanks
Ср Авг 03, 2011 1:10 pm автор Гость

» apap vs cpap
Ср Авг 03, 2011 10:08 am автор Гость

» Шаблоны Ucoz платный
Ср Авг 03, 2011 7:05 am автор Гость

» hardcore kennels
Ср Авг 03, 2011 6:57 am автор Гость

» испанская керамическая плитка
Ср Авг 03, 2011 6:45 am автор Гость


Поделиться | 
 

 Устав гильдии "Дежавю"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Еххтази
Госпожа ГМ
Госпожа ГМ
avatar

Сообщения : 165
Дата регистрации : 2008-08-31
Откуда : Тюмень

СообщениеТема: Устав гильдии "Дежавю"   Чт Дек 18, 2008 9:37 pm

Устав Гильдии Дежавю

Наша гильдия – для тех кто ищет свой путь, не боится что то изменить с своей жизни, не страшится трудностей и перемен. Мы не гонимся за эпиками, и убеждены, что никакие цифры статов и фиолетовые пиксели не сравнятся с искренней дружбой и взаимовыручкой. Мы по праву гордимся здоровым моральным духом в нашем сплоченном коллективе. Мы – гильдия друзей, каждый из которых делает свой вклад в общее дело развития гильдии в ПВЕ. Каждый игрок – частичка целого, и нам бы хотелось, чтобы любой гильдиец ощущал свою принадлежность к общей дружной семье.

Устав гильдии Дежавю:

Устав – это свод законов, правил поведения в Гильдии.

Уставу Гильдии обязаны подчиняться все члены Гильдии, независимо от занимаемого в ней положения.

Незнание Устава не освобождает от ответственности.

--------------------------------------------------------------------------------

* Поведение в Гильдии

В Гильдии запрещен мат, оскорбления согильдийцев, флуд, попрошайничество, пропаганда наркотиков. За все перечисленные действия виновник несёт наказание, которое может привести в исполнение ГМ или Офицер Гильдии.

За мат: 1. Публичное предупреждение; 2. Mute (понижение игрока, не дающее право писать в гильд-чате); 3. Кик при рецидиве.

За флуд: 1. Публичное предупреждение; 2. Mute; 3. При повторных жалобах игроков – исключение из Гильдии.

За попрошайничество: 1. Публичное предупреждение; 2. При рецидиве - исключение из Гильдии.

За оскорбление согильдийца: 1. Mute до выяснения причин; 2. После разбора полетов, в случае, если вы признаны виновником, может последовать кик.

За неподчинение требованиям ГМ, РЛ, Офицерского состава - исключение из гильдии.

Проявляйте уважение к другим игрокам и их точке зрения. Это касается также игроков, не состоящих в нашей Гильдии. Относитесь к другим так, как хотите, чтоб относились к вам самим.

Примечание: При возникновении спорной ситуации с согильдийцем – обратитесь к любому из присутствующих Офицеров, который рассмотрит проблему и решит ее. Опускаться до оскорблений не следует.

* Поведение вне Гильдии

Во всех общих каналах (General, LookingForGroup, Trade, LocalDefense, WorldDefens, общие каналы в инстансах) категорически запрещен мат, флуд, нытье, выклянчивание денег, негативные высказывания о Гильдии и ее политике.

Примечание: За любое из действий, перечисленных выше, то есть, действий, которые марают честь Гильдии и портят ее имидж, следует исключение из Гильдии без права восстановления.

* Звания

В нашей Гильдии есть звания, которые достигаются путем принятия участия в делах Гильдии, заинтересованности и поддержки ее политики и устава, регулярном посещении гильдийского сайта и положительной активности в обсуждениях на форуме; общей адекватности игрока, его сознательности, преданности и верности делам Гильдии.

Примечание: Всегда защищайте и отстаивайте честь Гильдии.

--------------------------------------------------------------------------------

* Налоги

Налогов у нас в Гильдии нет.


* Деньги

Если вам нужны деньги, вы можете взять их в долг у гилд банка, обратившись в приват к ГМ, в случае наличия необходимой суммы вопрос будет обсуждаться офицерским составом, после чего, ГМ вышлет вам нужную сумму в течениe нескольких дней.

Если деньги нужны вам срочно, вы можете попросить их в долг у согильдийцев.

Примечание: «Попросить их в долг у согильдийцев» - значит культурно спросить в гильд-чате, нытье и выклянчивание денег карается предупреждением, при рецидиве - киком из Гильдии. Соблюдайте правила хорошего тона. Помните, эти деньги игрок зарабатывал своим трудом.

--------------------------------------------------------------------------------

* Крафт

Каждый член Гильдии вправе попросить своего согильдийца «скрафтить» какой-либо предмет. Для этого нужно открыть список гильдийцев, в котором также прописаны профессии, найти человека с нужной «профой» и написать ему в «личку». Примечание: При этом будьте готовы к тому, что вам потребуется достать необходимые компоненты и доставить их крафтеру.

* Вопросы по игре

Каждый член Гильдии имеет право задать в гильд-чате вопрос о нужном ему квесте / инсте / дропе и т.д. (как делается, где находится, где «дропается»).

Примечание: Если вам не ответили на ваш вопрос, причины может быть 2:

1. Никто из присутствующих не знает ответа.

2. Ваши согильдийцы в инсте / в бою / AFK и попросту не заметили вашего вопроса в чате.

Считать в такой ситуации, что все бессердечные / все вас ненавидят / весь мир против вас – глупо. В любом случае, вы всегда можете задать свой вопрос на форуме нашей Гильдии.

* Вопросы по классу

Если у Вас возник вопрос по поводу своего класса – найдите в списке Гильдии вашего Класс Лидера и напишите ему в «личку». Также вы можете задать свой вопрос Класс Лидеру на форуме, в специально созданных для этого разделах.

Примечание: Перед тем, как задать вопрос КЛ, посмотрите, где он находится. Если на данный момент он в инсте – напишите ему позже, Класс Лидеры тоже люди.

--------------------------------------------------------------------------------

* Форум и сайт

Форум и сайт Гильдии следует посещать регулярно, в идеале – ежедневно. Все новости Гильдии (планируемые рейды, нововведения, изменения) вы можете узнать, почитав сайт Гильдии.

Обсудить новости, узнать больше про ваш класс и профессии, почитать заметки КЛ и увидеть, кто что «крафтит» вы можете на нашем форуме. Там же вы можете найти массу полезной информации, которая может помочь вам лучше ориентироваться как в игровом процессе, так и в общей обстановке мира Warcraft. Задавать в гильд-чате вопрос, ответ на который есть на сайте или форуме Гильдии не следует, это может быть расценено, как флуд.

Примечание: Регистрируйтесь на форуме Гильдии только под ником вашего основного персонажа в игре, иначе регистрация будет отклонена.

--------------------------------------------------------------------------------

* Самостоятельность

Допекательтва согильдийцев, выше вас по уровню, с просьбой «провести» приравниваются к нытью и наказываются предупреждениями, а при хроническом рецидиве и киком из Гильдии.

Примечание: Учитесь играть самостоятельно, учитесь собирать группы из игроков вашего уровня, не делайте непосильные, на три уровня выше вас, квесты. Гильдии нужны игроки, знающие свой класс и умеющие играть – что невозможно, если игрока всю молодость «паровозили».

--------------------------------------------------------------------------------

* PVE

В Гильдии регулярно проходят рейды в хай-лвл инсты. Если вы идете с Гильдией в рейд, вам надо быть в месте сбора за 10 минут до назначенного времени, быть полностью починенным, иметь с собой все, что нужно вашему классу (реагенты, патроны, свечи и т.д.) в достаточном количестве. Также иметь при себе запасной починенный шмот/оружие + шмот с нужными в данном рейде «резистами». В идеале еще и «поушены». Что нужно вашему классу в хай-лвл инстах вы всегда можете посмотреть на форуме Гильдии, в специально созданных для этого темах. Там же вы можете увидеть, какие аддоны вам нужны. Все обязательные аддоны и аддоны специальные для вашего класса должны быть установлены заранее.


--------------------------------------------------------------------------------

* Отсутствие

Если вы знаете, что будете отсутствовать некоторое время – сообщите об этом любому из присутствующих Офицеров. Игроки, отсутствующие более 21 дней и не предупредившие об этом, исключаются из Гильдии

(с правом восстановления – появившись в игре можно «виспнуть» любому из Офицеров и вас восстановят).

Примечание: Если у вас кончилась проплата WoW, вы всегда можете написать о том, что будете отсутствовать на нашем форуме, а также личным сообщением / по ICQ / E-mail-у GM-у Гильдии – ....

--------------------------------------------------------------------------------
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Устав гильдии "Дежавю"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» подзарядка для рации,от солнышка.
» здесь вы можете выставлять фотографии с найденными находками для оценки
» СЕНСАЦИЯ.
» Фотоальбом "У Атамана Исайкова".
» Все обладатели Coppa Italia

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Deja Vu :: Общие положения :: Устав гильдии-
Перейти: