1. Ник персонажа, класс и уровень, ссылка на армори:
Сталько, вар, 80, http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&n=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE
2. Ваше имя, возраст, город проживания:
Костя, 18, Москва.
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов?:
В ВОВ на оффе играю три года примерно. Опыт есть, Фул БК контент ( успели твинов до патча), Фул ВОТЛК контент (сарт+1).
4. Ваш билд, будете ли вы против респека в случае необходимости для рейда?:
Фури, против не буду.
5. Профессии персонажа:
Мининг 450/ БС 441
6. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода, имеете ли задолженности (ДКП, реги, голд и т.п.)?:
В БК состоял в гильдии Бусидо, ушет, тк вознилки проблемы в РЛ и не играл 2 месяца.
В ВОТЛК состоял и до сих пор состою в гильии Авалон, хочу уйти из-за отсутствия стабильных рейдов( ГМ трансфернулась).
7. Сколько времени можете уделять ВоВ?:
Достаточно, во время сессии чуть поменьше.
8. Как часто вы сможете участвовать в гильдийских рейдах (рейды проходят с 20:00 МСК и до упора)?:
Могу учавствовать каждый день, но иногда пары заканчиваются поздно и домой прихожу немного позже начала рейда( на 15-30 мин примерно).
9. Наличие resistance комплектов:
Есть фросто и шадоу резист комплекты, правда на 70.
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:
От гильдии жду стабильных и прогрессивных рейдов. Со своей стороны могу предложить адекватность, знание своего класса, руки.
11. Я ознакомился с правилами гильдии (Уставом) и согласен их выполнять: Ознакомился и согласен.